Condividi:

La ricetta per fare il Patate al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate al Gratin.

Ricetta Patate al Gratin

ricette Patate al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cucchiai Burro
  2 Cucchiai Farina
  2 Tazze Brodo
  800G Patate
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaio Paprica
  80 G Prosciutto Crudo
  80 G Lingua Salnitrata
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  1/2 Bicchiere Panna

Preparazione:

Fondere a fiamma dolce 4 cucchiai di burro, unirvi 2 cucchiai di farina e 2 tazze di brodo.
Mescolare e unire 800G di patate sbucciate e tagliate a dadini, sale, pepe e 1 cucchiaio di paprica.
Cuocere le patate per 15 minuti e unirvi 80 g di prosciut to crudo tagliato a striscioline e 80 g di cubetti di lingua salnitrata.
Versare il tutto in una teglia, condire con 50G di pecorino grattugiato e 1/2 bicchiere di panna.
Far gratinare in forno caldo per 30 minuti a 190 gradi.


La pagina del ricetta Patate al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate al Gratin a chi desideri: