Condividi:

La ricetta per fare il Patate al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate al Gorgonzola.

Ricetta Patate al Gorgonzola

ricette Patate al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Patate
  70 G Burro
  200G Formaggio Gorgonzola
  Sale

Preparazione:

La prima cosa da fare è preparare le patate, quindi, sbucciatele, sciacquatele con cura sotto l'acqua corrente e tagliatele a fettine sottili.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate fondere 60 g di burro e quando sarà caldo im mergetele girando di tanto in tanto con un mestolo di legno ed insaporite con il sale.
Lasciatele rosolare per circa 10 minuti, dopodiche', imburrate una pirofila e versatele all'interno.
Conditele a strati con il gorgonzola e altri fiocchetti di bur ro infine, finite con il formaggio e gratinatele in forno già caldo per circa 25 minuti a 200 gradi.


La pagina del ricetta Patate al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate al Gorgonzola a chi desideri: