Condividi:

La ricetta per fare il Patate al Forno alla Fontina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate al Forno alla Fontina.

Ricetta Patate al Forno alla Fontina

ricette Patate al Forno alla Fontina

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Patate
  100G Prosciutto Cotto
  25 G Burro
  200G Formaggio Fontina
  100G Formaggio Groviera
  1 Tazza Panna
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate in abbondante acqua le patate con la buccia soltanto fino a metà cottura.
Sgocciolatele, pelatele e tagliatele a fette sottili.
Profumate di aglio l'interno di una pirofila passandovi ripetutamente lo spicchio sbucciato, quindi imburra tela bene.
Tagliate i formaggi a cubetti e il prosciutto a listerelle.
Cominciando e terminando con uno strato di patate, alternate gli ingredienti nella pirofila fino al loro esaurimento.
Versate la panna, salate e pepate.
Mettete in forno preriscal dato a 200 gradi per 30 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti, servite.


La pagina del ricetta Patate al Forno alla Fontina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate al Forno alla Fontina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate al Forno alla Fontina a chi desideri: