Condividi:

La ricetta per fare il Patate al Forno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate al Forno (2).

Ricetta Patate al Forno (2)

ricette Patate al Forno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Patate
  Sale Fino
  Per Servire:
  Burro

Preparazione:

Lavare bene le patate! Tagliarle in due per il verso lungo spargere un po' di sale fino; su una metà strofinare l'altra metà per distribuire il sale; infornare a 200 gradi finché si forma una bella crosticina dorata (provare comu nque per scrupolo a pungerne una).
Mangiare le patate con tutta la buccia e servirle con riccioli di burro (vanno bene anche con sughi).


La pagina del ricetta Patate al Forno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate al Forno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate al Forno (2) a chi desideri: