Condividi:

La ricetta per fare il Patate al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate al Forno.

Ricetta Patate al Forno

ricette Patate al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  6 Patate
  Pancetta
  Sale
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a dadi le patate.
Scottarle in acqua bollente salata per 3 minuti, poi metterle in una teglia con un trito di pancetta olio di Oliva, burro fuso e passarle in forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.
Rigirarle 2 o 3 volte.
al la fine unire il prezzemolo tritato e mescolare.


La pagina del ricetta Patate al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate al Forno a chi desideri: