Condividi:

La ricetta per fare il Patate al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate al Cartoccio.

Ricetta Patate al Cartoccio

ricette Patate al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Patate Grandi
  100G Formaggio Caprino
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  Pepe
  Insalata Rucola

Preparazione:

Lavate con cura le patate, asciugatele con fogli di carta assorbente e avvolgetele singolarmente in fogli di carta alluminio.
Cuocetele alla griglia per circa 1 ora, dopodiche', togliete l'alluminio, tagliatele in due senza separarle e farcitele con il caprino (precedentemente lavorato a crema).
Successivamente, disponetele in una teglia unta di olio e cuocetele in forno molto caldo per circa 3-4 minuti.
Infine, adagiatele su un letto di rucola e servitele spolverizzandole con del pepe e irrorat ele con un filo di olio di Oliva Extra-vergine.


La pagina del ricetta Patate al Cartoccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate al Cartoccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate al Cartoccio a chi desideri: