Condividi:

La ricetta per fare il Patate Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Verdi.

Ricetta Patate Verdi

ricette Patate Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  800G Patate
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  80 G Burro
  30 Cl Brodo Vegetale
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi non troppo grossi.
Scottarle per 10 minuti in acqua bollente salata e scolarle.
Strofinare una pirofila con l'aglio e imburrarla.
Disporvi le patate in un solo strato, coprirle con il brodo e il burro fatto fon dere.
Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e passare in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
Tritare il prezzemolo e amalgamarlo con sale, pepe e 5 cucchiai di olio.
Versare questa salsina sulle patate prima di servirle.


La pagina del ricetta Patate Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Verdi a chi desideri: