Condividi:

La ricetta per fare il Patate Speciali al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Speciali al Forno.

Ricetta Patate Speciali al Forno

ricette Patate Speciali al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  6 Patate Grandi
  100G Pancetta
  Olio di Oliva
  30 G Burro
  Sale

Preparazione:

Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e scottarle in acqua salata in ebollizione per 5 minuti.
Scolarle e metterle in una teglia, unta con olio, assieme alla pancetta e al burro fuso.
Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti, rigiran dole un paio di volte durante la cottura.


La pagina del ricetta Patate Speciali al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Speciali al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Speciali al Forno a chi desideri: