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La ricetta per fare il Patate Sotto la Cenere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Sotto la Cenere.

Ricetta Patate Sotto la Cenere

ricette Patate Sotto la Cenere

Ingredienti/Ricetta:
  8 Patate Piuttosto Piccole
  4 Filetti d'acciughe Dissalati
  1 Cucchiaino Capperi
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  20 G Olio di Oliva

Preparazione:

Pulire bene le patate con l'acqua corrente.
Asciugare e avvolgerle una per una in fogli di carta di alluminio.
Metterle nel forno a legna già caldo e coprirle con la cenere, lasciando cuocere per circa un'ora.
Nel frattempo tritare grossolanam ente le acciughe, l'aglio ed il prezzemolo.
Togliere le patate dal forno e lasciarle raffreddare per circa 15 minuti, quindi svuotarle con un cucchiaino.
Tagliare a dadini la polpa, unirla al trito di acciughe e condire con olio e sale.
Farcire le pa tate con il composto preparato e passarle in forno per 10 minuti.
Servire caldo.


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