Condividi:

La ricetta per fare il Patate Santarosa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Santarosa.

Ricetta Patate Santarosa

ricette Patate Santarosa

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  500G Passato di Pomodoro
  50 Cl Panna Liquida
  Maggiorana
  Rosmarino
  Sale
  Pepe
  Poco Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Fate cuocere le patate in acqua salata.
Nel frattempo in una terrinetta incorporate la panna al pomodoro; salate, pepate ed aggiungete il trito di odori.
Sbattete leggermente con la frusta sino ad ottenere una crema fluida e rosata.
Sbucciate le pata te e tagliatele a rondelle di circa un centimetro di spessore; disponetele leggermente sovrapposte in una pirofila imburrata, versatevi sopra la salsa, cospargetele di parmigiano e burro a tocchetti e ponete in forno per circa 15 minuti.


La pagina del ricetta Patate Santarosa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Santarosa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Santarosa a chi desideri: