Condividi:

La ricetta per fare il Patate Saltate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Saltate (2).

Ricetta Patate Saltate (2)

ricette Patate Saltate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate a Pasta Bianca
  Farina
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sbucciare le patate, affettarle e immergerle in acqua fredda per 1 ora.
Scolarle, asciugarle molto bene e passarle nella farina.
Far scaldare l'olio e versarvi le patate quando sarà ben caldo.
Devono cuocere a fuoco vivace senza friggere.
Togl ierle dal fuoco quando risulteranno dorate e morbide.
Salarle e portarle in tavola.


La pagina del ricetta Patate Saltate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Saltate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Saltate (2) a chi desideri: