Condividi:

La ricetta per fare il Patate Rustiche alla Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Rustiche alla Pancetta.

Ricetta Patate Rustiche alla Pancetta

ricette Patate Rustiche alla Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  500G Cipolle
  100G Pancetta Affumicata
  4 Foglie Salvia
  1 Rametto Rosmarino
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  20 G Burro
  Sale

Preparazione:

Pelate le patate e le cipolle, lavatele, asciugatele e cuocetele a vapore per circa 20 minuti, finché saranno abbastanza morbide.
Lasciatele intiepidire, poi tagliate le patate a fette spesse circa mezzo centimetro e le cipolle a rondelle fini .
Imburrate una teglia e disponetevi le fette di patate alternandole a rondelle di cipolla.
Preparate del sale aromatico mischiando mezzo cucchiaino di sale con le spezie finemente tritate.
Affettate la pancetta e tagliatela a dadini.
Mettete sul fuo co un tegamino, fatevi scaldare l'olio, versatevi la pancetta e fatela rosolare a fiamma bassa.
Quando sarà quasi croccante spegnete la fiamma e distribuite la pancetta e l'olio sul misto di cipolle e patate.
Spolverizzate con il sale aromatic o e infornate a 200 gradi per 15 minuti, finché la superficie delle verdure sarà leggermente dorata.


La pagina del ricetta Patate Rustiche alla Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Rustiche alla Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Rustiche alla Pancetta a chi desideri: