Condividi:

La ricetta per fare il Patate Ripiene con Verdure di Stagione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Ripiene con Verdure di Stagione.

Ricetta Patate Ripiene con Verdure di Stagione

ricette Patate Ripiene con Verdure di Stagione

Ingredienti/Ricetta:
  4 Patate Grandi
  Aglio
  1 Porro
  1 Fetta Zucca
  1 Broccolo
  Brodo Vegetale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo Tritato
  Sale Marino Integrale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle a metà.
Svuotarle e scottarle per 2 minuti in acqua bollente salata.
Imbiondire nell'olio aglio e porro a rondelle, poi la polpa di patate e di zucca a dadini e le cimette di broccolo.
Salare.
Riempire di ratato uille e richiudere le patate.
Adagiarle in una casseruola, ricoprire di brodo e cuocere a fuoco lento.
Condire con olio crudo, prezzemolo tritato e pepe.


La pagina del ricetta Patate Ripiene con Verdure di Stagione e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Ripiene con Verdure di Stagione ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Ripiene con Verdure di Stagione a chi desideri: