Condividi:

La ricetta per fare il Patate Ripiene alla Salsiccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Ripiene alla Salsiccia.

Ricetta Patate Ripiene alla Salsiccia

ricette Patate Ripiene alla Salsiccia

Ingredienti/Ricetta:
  8 Patate Piccole
  100G Carne di Pollo Cotta
  60 G Burro
  1 Salsiccia
  1 Foglia Alloro
  1 Bicchierino Vino Bianco Secco
  Prezzemolo Tritato
  3 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate le patate e lessatele molto al dente in acqua salata.
Sgocciolatele, tagliatele a metà e svuotatele in modo da ottenere delle barchette.
in un tegame fate scaldare una noce di burro con la foglia d'alloro, poi rosolatevi la salsiccia spellata e sbriciolata.
Spruzzate con il vino bianco, lasciate evaporare, salate e pepate con moderazione.
a cottura ultimata eliminate l'alloro, passate al tritatutto la salsiccia con il suo intingolo e la carne di pollo.
Raccogliete il passato in una terrina, unitevi tre cucchiai di formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato, riempite con questo composto le patate.
Sistematele in una pirofila imburrata, cospargetele con un po' di pangrattato, irroratele con poco burro fuso e ponete in forn o preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.
Servite.


La pagina del ricetta Patate Ripiene alla Salsiccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Ripiene alla Salsiccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Ripiene alla Salsiccia a chi desideri: