Condividi:

La ricetta per fare il Patate Raganate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Raganate.

Ricetta Patate Raganate

ricette Patate Raganate

Ingredienti/Ricetta:
  8 Patate da 100G Ognuna
  6 Cipolle Medie
  500G Pomodori Ramati Maturi
  60 G Mollica di Pane Raffermo
  30 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  1/2 Cucchiaino Origano Essiccato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pelare e affettare le patate, i pomodori e le cipolle.
Disporre le patate a strati in 1 pirofila unta di olio alternandole alle cipolle e ai pomodori; salare e irrorare con un filo di olio ogni strato.
Cospargere infine in superficie il pecorino, la mollica e spolverizzare con l'origano.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 50 minuti.


La pagina del ricetta Patate Raganate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Raganate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Raganate a chi desideri: