Condividi:

La ricetta per fare il Patate Maitre D'hotel

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Maitre D'hotel.

Ricetta Patate Maitre D'hotel

ricette Patate Maitre D'hotel

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  50G Burro
  25 Cl Latte
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Farina
  Sale

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle a dadini.
Lessarle in poca acqua salata e scolarle a metà cottura.
Fondere 40 g di burro in un tegame e rosolarvi le patate a fuoco vivo.
Unire il latte, abbassare la fiamma e portarle a cottura.
Prima di levare dal fuoco unire il resto del burro intriso di farina e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Lasciare sul fuoco il tempo necessario a fondere il burro, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Patate Maitre D'hotel e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Maitre D'hotel ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Maitre D'hotel a chi desideri: