Condividi:

La ricetta per fare il Patate Gratinate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Gratinate (2).

Ricetta Patate Gratinate (2)

ricette Patate Gratinate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  Olio di Oliva
  Pangrattato
  Sale

Preparazione:

Lavate con molta cura le patate, lessatele con la buccia, lasciatele intiepidire e sbucciatele.
Successivamente, tagliatele a tocchetti, ungetele di olio e passatele nel pangrattato al quale avrete precedentemente aggiunto il sale.
Dopodiche', oliate una pirofila, disponete le patate e lasciatele dorare in forno già caldo a 190 gradi.
Suggerimento: per rendere più appetitose e profumate le patate, potreste aggiungere qualche foglia d'alloro prima di infornarle.


La pagina del ricetta Patate Gratinate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Gratinate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Gratinate (2) a chi desideri: