Condividi:

La ricetta per fare il Patate Fritte (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Fritte (4).

Ricetta Patate Fritte (4)

ricette Patate Fritte (4)

Ingredienti/Ricetta:
  750G Patate Non Farinose Cotte con la Scorza
  40 G Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pelate le patate.
Tagliate le patate in quattro o a pezzi grandi uguali, eventualmente cospargendole di farina, friggetele nell'olio caldo finché diventano croccanti, e salatele.
Le patate si possono friggere anche insieme con la carne, di sol ito quando vengono servite รก la carte.


La pagina del ricetta Patate Fritte (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Fritte (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Fritte (4) a chi desideri: