Condividi:

La ricetta per fare il Patate Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Fritte.

Ricetta Patate Fritte

ricette Patate Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  Patate
  Olio di Semi di Mais
  Sale

Preparazione:

Taglio le patate a bastoncini le lascio 10 minuti in acqua, le sciacquo abbondantemente e poi le lascio sgocciolare.
Le precuocio in olio di semi di mais a 160 gradi fino a quando non cominciano a cambiare colore.
5 minuti prima di servire in tavola le tuffo nuovamente nell'olio caldo a 180/185 gradi per 5 minuti che normalmente sono sufficienti a dorarle.
Le passo sulla carta per assorbire il restante olio una spruzzata di sale e le servo ben calde ed il gioco è fatto.


La pagina del ricetta Patate Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Fritte a chi desideri: