Condividi:

La ricetta per fare il Patate Farcite Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Farcite Alle Mandorle.

Ricetta Patate Farcite Alle Mandorle

ricette Patate Farcite Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  4 Patate
  15 G Burro
  4 Cucchiai Mandorle Tritate
  4 Fettine Lardo Affumicato
  4 Cucchiai Panna Fresca
  4 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fare scaldare il forno a 200 gradi.
Spazzolate le patate sotto l'acqua corrente con una spazzola dalle setole dure.
Asciugatele e punzecchiatele con la forchetta.
Fatele cuocere al forno per circa un'ora, fino a quando le sentite tenere sotto le dita .
Tritate il lardo grossolanamente.
Fate fondere il burro in un tegame e fatevi rosolare il lardo da tre a cinque minuti.
Fatevi dorare le mandorle.
Quando le patate sono cotte, spegnete il forno, accendete la griglia.
Tagliate una fetta sottile nel senso della lunghezza sulla parte superiore di ogni patata cotta.
Svuotate cercando di non rompere la buccia e lasciando uno strato di circa un centimetro tutt'intorno.
Riducete in purè la polpa recuperata.
Unite il lardo, le mandorle e la pan na.
Salate e pepate.
Mescolate il tutto e riempitene le patate.
Cospargete ogni patata di formaggio grattugiato.
Lasciatele sulla griglia fino a quando il formaggio sarà dorato e croccante.


La pagina del ricetta Patate Farcite Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Farcite Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Farcite Alle Mandorle a chi desideri: