Condividi:

La ricetta per fare il Patate Farcite (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Farcite (5).

Ricetta Patate Farcite (5)

ricette Patate Farcite (5)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patatine Novelle
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  20 Gherigli di Noci
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  Poco Sale

Preparazione:

Pelare le patate, lessarle in acqua salata per 10 minuti dalla ripresa del bollore e lasciarle intiepidire.
Frullare l'aglio, le noci, il prezzemolo, 6 cucchiai di olio e poco sale.
Tagliare una piccola calotta alle patate, svuotarle leggermente dell a polpa e farcirle con il composto.
Sistemarle in 1 teglia unta con l'olio rimasto e cuocere in forno, già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa, fino a quando le patate dovranno risultare leggermente dorate e tenere.


La pagina del ricetta Patate Farcite (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Farcite (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Farcite (5) a chi desideri: