Condividi:

La ricetta per fare il Patate Farcite

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Farcite.

Ricetta Patate Farcite

ricette Patate Farcite

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate Novelle
  20 Gherigli di Noci
  Sale
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  8 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Pelare le patate, lessarle in acqua salata per 10 minuti dalla ripresa del bollore.
Frullare aglio, noci, prezzemolo 6 cucchiai di olio e poco sale.
Tagliare una piccola calotta alle patate, svuotarle leggermente e farcirle con il composto.
Sistemarl e in una teglia unta con olio e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.
Le patate dovranno risultare dorate e tenere.


La pagina del ricetta Patate Farcite e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Farcite ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Farcite a chi desideri: