Condividi:

La ricetta per fare il Patate Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Alle Olive.

Ricetta Patate Alle Olive

ricette Patate Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  8 Patate a Pasta Dura
  6 Acciughe Sott'olio
  2 Cucchiai Capperi Sott'aceto
  15 Olive Nere
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Vino Bianco
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lessare le patate con la buccia.
Farle raffreddare, pelarle e tagliarle a dadini.
Condirle con olio e vino.
Aggiungere le acciughe spezzettate, i capperi, le olive snocciolate e tagliate a rondelle e un cucchiaio di prezzemolo.
Mescolare e lasciar ri posare prima di servire.


La pagina del ricetta Patate Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Alle Olive a chi desideri: