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La ricetta per fare il Patate Aglie Coppe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Aglie Coppe.

Ricetta Patate Aglie Coppe

ricette Patate Aglie Coppe

Ingredienti/Ricetta:
  8 Patate Piccole
  4 Filetti d'acciughe Dissalati
  1 Cucchiaino Capperi
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  20 G Olio di Oliva

Preparazione:

Pulire bene le patate con l'acqua corrente.
Asciugare e avvolgerle una per uno in fogli di carta di alluminio.
Metterle nel forno a legno giu' caldo e coprirle con la cenere, lasciando cuocere per circa un'ora.
Nel frattempo tritare grossolanamente l e acciughe, l'aglio ed il prezzemolo.
Togliere le patate dal forno e lasciarle raffreddare per circa 15 minuti, quindi svuotarle con un cucchiaino.
Tagliare a dadini la polpa, unirla al trito di acciughe e condire con olio e sale.
Farcire le patate c on il composto preparato e passarle in forno per dieci minuti.
Servire caldo.


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