Condividi:

La ricetta per fare il Pastiglie al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pastiglie al Formaggio.

Ricetta Pastiglie al Formaggio

ricette Pastiglie al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100G Burro
  1 Uovo
  100G Formaggio Emmenthal Bavarese
  50G Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una fondina, mescolate alla farina il parmigiano, il burro fuso (non caldo), l'uovo battuto con sale e pepe e la panna.
Ottenuta una pasta omogenea, di media consistenza, spianatela sul piano di lavoro infarinato e ritagliatevi, con una fustella t onda a bordi lisci o con l'orlo d'un piccolo bicchiere, delle tartine circolari di circa 4 cm di diametro.
Appena pronte, poggiate le pastiglie sull'emmenthal grattugiato in modo che ne risultino ricoperte solo da un lato.
Fatto cio', adagiatele sull a piastra unta del forno, posandole sul lato opposto a quello ricoperto di emmenthal.
Spingete la piastra in forno preriscaldato a 200 gradi e lasciate che le pastiglie diventino dorate (20 minuti circa).


La pagina del ricetta Pastiglie al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pastiglie al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pastiglie al Formaggio a chi desideri: