Condividi:

La ricetta per fare il Pastiera Salata di Pasqua

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pastiera Salata di Pasqua.

Ricetta Pastiera Salata di Pasqua

ricette Pastiera Salata di Pasqua

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Brisée Surgelata
  600G Fegatini di Agnello
  3 Spicchi Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  2 Limoni
  150G Formaggio Toma
  2 Uova
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete la pasta a scongelare (a temperatura ambiente) e, frattanto, a parte, mondate e spezzettate i fegatini.
Rosolateli in padella con un cucchiaio di olio e un trito di aglio, sale e pepe.
Rivoltate il soffritto finché sarà tutto be n cotto; quindi mescolatevi il prezzemolo tritato e il succo del limome.
Spegnete il fuoco e fate intiepidire.
Quando sarà freddo, mescolate al composto il formaggio grattugiato a grosse scaglie.
Dividete la pasta in due pezzi e spianateli a f orma di disco.
Stendete uno dei dischi sulla piastra unta del forno e sistematevi al centro il ripieno.
Poggiate su questo il secondo disco di pasta e arrotolate insieme i bordi delle due sfoglie.
Mettete la piastra in forno preriscaldato a 200 gradi e fate cuocere la focaccia per circa mezz'ora.


La pagina del ricetta Pastiera Salata di Pasqua e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pastiera Salata di Pasqua ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pastiera Salata di Pasqua a chi desideri: