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La ricetta per fare il Pastiera (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pastiera (3).

Ricetta Pastiera (3)

ricette Pastiera (3)

Ingredienti/Ricetta:
  700G Ricotta
  450G Zucchero
  7 Tuorli di uovo
  5 Albumi di uovo
  2 Bustine Vaniglina
  1/3 Bustina Cannella
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  1 Presa Sale
  4 Cl Acqua Fiore d'arancio
  Cedro Tagliato a Quadretti
  Per Cuocere Il Grano:
  450G Grano
  100G L atte
  30 G Strutto
  Per la Pasta Frolla:
  6 Tuorli di uovo
  3 Albumi di uovo
  Acqua
  150G Zucchero
  250G Margarina
  900G Farina
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Cottura del grano.
Cuocere il grano per 10 minuti insieme al latte e allo strutto.
Passarne poi la metà.
Preparazione della Pasta frolla.
Mescolare tutti insieme gli ingredienti; lasciare riposare in frigo per 1 ora, poi stendere a sfoglia sot tile.
Battere i Tuorli di uovo insieme allo zucchero, aggiungere la ricotta e frullare bene.
Aggiungere quindi, continuando a frullare, il grano passato, l'acqua 'fior d'arancio', la cannella, la vaniglina e la buccia di limone.
a parte montare a nev e gli albumi aggiungendo il sale.
a questo punto unire il tutto al resto del grano e frullare.
Foderare poi una teglia bassa con la pasta frolla, versarvi il composto precedentemente ottenuto fino a 3/4 dal bordo.
Cospargere di cedro e guarnire con s triscioline di pasta frolla incrociate.
Infornare in forno già caldo per 1 ora a fuoco medio.
Una volta raffreddata, spargere uniformemente su tutta la pastiera, lo zucchero a velo.


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