Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Tagliatelle (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Tagliatelle (3).

Ricetta Pasticcio di Tagliatelle (3)

ricette Pasticcio di Tagliatelle (3)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  50G Burro
  3 Uova
  250G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  60 G Formaggio Grana Grattugiato
  50 Cl Besciamella
  1 Pizzico Sale
  Pepe

Preparazione:

Con farina, burro, uova e un pizzico di sale impastare la pasta brisée e metterla in frigo per 60 minuti.
Lessare le tagliatelle in acqua salata, scolarle, condirle con burro, formaggio, pepe, besciamella.
Stendere in due dischi la pasta bris& eacute;e; col primo foderare una teglia imburrata; versarvi le tagliatelle e ricoprire col secondo richiudendo i bordi.
Spennellare con tuorlo e infornare a 180 gradi per una ventina di minuti.


La pagina del ricetta Pasticcio di Tagliatelle (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Tagliatelle (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Tagliatelle (3) a chi desideri: