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La ricetta per fare il Pasticcio di Tagliatelle (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Tagliatelle (2).

Ricetta Pasticcio di Tagliatelle (2)

ricette Pasticcio di Tagliatelle (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  400G Farina
  2 Uova
Per Il Ripieno:
1 Bustina Funghi Secchi
  3 Panini
  3 Uova
  Latte
  Sale
  Pepe
  Per Condire:
  Burro
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Lasciate rinvenire i funghi nell'acqua.
in una ciotola ammorbidite la mollica dei tre panini nel latte e poi con un cucchiaio di legno mescolate fino a ridurla una pappa omogenea.
Aggiungete i funghi ben strizzati e tritati.
Legate il composto con i tuorli e poi incorporatevi gli albumi montati a neve.
Salate e pepate.
con la farina e le uova fate la pasta.
Tiratela a sfoglia sottile, tagliatela a nastrini e lessateli nell'acqua bollente.
in una pirofila imburrata distribuite sul fondo le taglia telle, versatevi sopra il composto, pareggiate, condite con parmigiano e burro a fiocchetti.
Cuocete in forno a 160 gradi per mezz'ora.
Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.


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