Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Selvaggina in Crosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Selvaggina in Crosta.

Ricetta Pasticcio di Selvaggina in Crosta

ricette Pasticcio di Selvaggina in Crosta

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  250G Grasso di Rognone
  500G Farina
  Sale
  30 Cl Acqua
  1 Tuorlo D'uovo
Per Il Ripieno:
1200G Pernici
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  12 Cl Vino Bianco Secco
  100 Cl Acqua
  50G Pancetta Affumicata
  200G Brunoise di Cipolla
  100G Brun oise di Carota
  100G Julienne di Sedano
  50G Burro
  Sale
  Pepe Bianco
  2 Bacche Ginepro
  1 Cucchiaino Paprica

Preparazione:


La pagina del ricetta Pasticcio di Selvaggina in Crosta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Selvaggina in Crosta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Selvaggina in Crosta a chi desideri: