Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Salmone.

Ricetta Pasticcio di Salmone

ricette Pasticcio di Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  1 Scatoletta Salmone
  3 Cucchiai Pangrattato
  1 Uovo
  1 Albume di uovo
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Maionese
  Alcuni Capperi
  Per Servire:
  Burro

Preparazione:

Aprite una piccola scatola di salmone, toglietelo e mettetelo in una terrina dove versate tre cucchiai di pangrattato fine, due cucchiai di parmigiano grattugiato, un uovo intero e un albume, mescolate bene il tutto con un cucchiaio di legno e non ag giungete sale perché, in genere il salmone è già salato a sufficienza.
Impastate quindi con le mani e date al composto una forma allungata e stretta dome di un salame, avvolgete questa specie di salame in un lino pulito, inumidit o e spremuto e legatelo bene tutto intorno.
Fatelo cuocere in una casseruola piena di acqua e fate bollire per circa un'ora.
Quando è cotto, toglietelo dalla casseruola, levate il panno e lasciate raffreddare, poi tagliate a fettine che servit e coperte di Maionese insaporita con alcuni capperi tritati.
Potete anche servirlo con burro fritto.


La pagina del ricetta Pasticcio di Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Salmone a chi desideri: