Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Patate e Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Patate e Cipolle.

Ricetta Pasticcio di Patate e Cipolle

ricette Pasticcio di Patate e Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  900G Patate
  500G Cipolle
  Rosmarino
  Burro
  1 Filo Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate le patate e tagliatele a dischetti, pelate le cipolle e affettatele a rondelle.
Imburrate una pirofila, fate un primo strato di patate, salate, pepate, aggiungete un po' di rosmarino tritato e un filo d'olio.
Fate un secondo strato di cipol le, salate, pepate, unite il rosmarino e un po' d'olio.
Continuate così a strati fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con le patate.
Coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e cuocete in forno per un'ora.
Togliete la carta d'a lluminio e continuate la cottura per altri 20 minuti in modo da far dorare le patate.


La pagina del ricetta Pasticcio di Patate e Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Patate e Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Patate e Cipolle a chi desideri: