Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Melanzane.

Ricetta Pasticcio di Melanzane

ricette Pasticcio di Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Melanzane
  Farina
  2 Uova
  Olio di Oliva
  200G Mozzarella
  Origano
  Sale

Preparazione:

Lavate le melanzane, asciugatele con della carta assorbente e tagliatele a fette rotonde con uno spessore di circa 1 cm.
a parte, in un recipiente, sbattete le uova aggiungendo un pizzico di sale e dopo aver infarinato le fette immergetele nell'uovo.
in una padella antiaderente lasciate riscaldare l'olio e quando sarà ben caldo, friggete le melanzane da entrambi i lati fino a quando non si saranno dorate.
Subito dopo, affettate la mozzarella e ungete il fondo di una teglia d'olio.
Prepara te un primo strato di melanzane e un secondo strato di mozzarella che spolverizzerete con l'origano e sale.
Continuate così fino a quando gli ingredienti a disposizione saranno terminati e chiudete l'ultimo strato con le melanzane e l'origano rimasto.
Salate e condite con un altro goccino di olio e lasciate cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 250 gradi.
Servite caldo.


La pagina del ricetta Pasticcio di Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Melanzane a chi desideri: