Lavate le melanzane, asciugatele con della carta assorbente e tagliatele a fette rotonde con uno spessore di circa 1 cm.
a parte, in un recipiente, sbattete le uova aggiungendo un pizzico di sale e dopo aver infarinato le fette immergetele nell'uovo.
in una padella antiaderente lasciate riscaldare l'olio e quando sarà ben caldo, friggete le melanzane da entrambi i lati fino a quando non si saranno dorate.
Subito dopo, affettate la mozzarella e ungete il fondo di una teglia d'olio.
Prepara te un primo strato di melanzane e un secondo strato di mozzarella che spolverizzerete con l'origano e sale.
Continuate così fino a quando gli ingredienti a disposizione saranno terminati e chiudete l'ultimo strato con le melanzane e l'origano rimasto.
Salate e condite con un altro goccino di olio e lasciate cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 250 gradi.
Servite caldo.
La pagina del ricetta Pasticcio di Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte