Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Manzo con Pancetta e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Manzo con Pancetta e Patate.

Ricetta Pasticcio di Manzo con Pancetta e Patate

ricette Pasticcio di Manzo con Pancetta e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  700G Bollito di Manzo Tagliato a Fette
  100G Pancetta Affumicata a Fettine
  4 Patate Lesse
  Olio di Oliva
  6 Pomodorini
  Origano
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ungere con olio 1 pirofila, poi fare un primo strato con il manzo, disporvi sopra le fette di pancetta e ricoprire il tutto con qualche fetta di patata e qualche filetto di pomodoro.
Irrorare con 1 filo di olio e spolverizzare con sale, pepe e origan o.
Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con le fette di patate.
Unire un po' di brodo caldo e passare in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.


La pagina del ricetta Pasticcio di Manzo con Pancetta e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Manzo con Pancetta e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Manzo con Pancetta e Patate a chi desideri: