Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Maccheroni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Maccheroni.

Ricetta Pasticcio di Maccheroni

ricette Pasticcio di Maccheroni

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni di Semola di Grano Duro
  1 Pasta Sfoglia Surgelata da 350 G
  1 Tazza Ragu' di Carne
  100G Burro
  6 Cucchiai Farina
  8 Cucchiai Latte
  1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
  1 Noce Moscata

Preparazione:

Preparare una tazza di besciamella con 100G di burro, 6 cucchiai di farina e 8 di latte, unitevi 1 manciata di parmigiano grattugiato, sale, pepe, e una noce moscata.
Preparate ora il ragu' di carne a piacere o usate un vasetto di ragu' già pr onto.
Lessate al dente i maccheroni.
Stendete la sfoglia e foderate una teglia imburrata, anche a forma quadrata.
Disponete uno strato di pasta, uno di besciamella, uno di pasta e uno di ragu' e proseguite in questo modo fino a finire la besciamella.
Chiudete la sfoglia in modo da coprire bene tutta la preparazione.
Quando manca mezz'ora ad andare a tavola accendere il forno a 200 gradi, e passatevi il recipiente, cuocete e servite subito: se volete potrete capovolgere il pasticcio sul piatto di portata.
Si taglia a fette in tavola.


La pagina del ricetta Pasticcio di Maccheroni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Maccheroni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Maccheroni a chi desideri: