Rosolate in metà burro i fegatini con gli spicchi di aglio e le foglie d'alloro interi.
Unitevi la carne sfilettata del fagiano e quella di maiale tagliata a piccoli pezzi.
Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora.
Irrorat e con un bicchierino di Marsala e mezzo di brandy, lasciate evaporare.
a fine cottura eliminate l'aglio e le foglie d'alloro.
Frullate la carne aggiungendo poco alla volta la panna e una noce di burro sciolto prima a bagnomaria.
Tirate la pasta scong elata in una sfoglia sottile, rivestite gli stampini individuali imburrati.
Riempiteli con il pasticcio di fagiano e ricoprite con un altro dischetto di sfoglia, sigillando bene i bordi.
Praticate un foro al centro di ogni tortina e con i rebbi di un a forchetta disegnate dei raggi tutt'intorno.
Spennellate la superficie con il tuorlo leggermente sbattuto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un quarto d'ora.
Ritirate, lasciate riposare 5 minuti, sformate e servite.
Vini di accomp agnamento: Vintage Tunina IGT Del Friuli, Cabreo la Pietra IGT di Toscana, Marchese di Villa Marina Bianco IGT di Sardegna.
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