Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Carne e Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Carne e Verdure.

Ricetta Pasticcio di Carne e Verdure

ricette Pasticcio di Carne e Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  600G Carne Macinata di Vitello (o di Maiale)
  Sale
  Pepe
  Peperoni
  Melanzane
  Pomodori
  2 Spicchi Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Friggere in 1/2 bicchiere di olio bollente 600G di carne macinata (di vitello o maiale).
Salare, pepare e disporla in una teglia da forno sopra uno strato di peperoni affettati.
Coprire con uno strato di melanzane affettate e pomodori spezzettati.
So ffriggere nell'olio di cottura della carne 2 spicchi di aglio e 1 ciuffo di prezzemolo tritato e versare l'olio sul pasticcio.
Passare la teglia in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Si serve tiepido.


La pagina del ricetta Pasticcio di Carne e Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Carne e Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Carne e Verdure a chi desideri: