Battete le fette di vitello allargandole bene.
Stendete la prima fetta sul fondo di una casseruola un po' fonda, deve starci di misura; cospargetela con un po' di formaggio grattugiato e un pizzico di sale; sopra adagiatevi una fetta di mortadella e poi una di prosciutto cotto; coprite questo primo strato con un uovo sbattuto.
Ripetete gli strati e terminate con una frittatina di un uovo.
Cuocete a bagnomaria per 2 ore.
Rovesciate il pasticcio che si stacchera' facilmente.
Appoggiatevi sopra un peso e lasciatelo così per circa un'ora.
Scolate il liquido di consistenza gelatinosa che si è formato, servira' come guarnizione.
Fate raffreddare il pasticcio in frigorifero.
Potete servirlo anche il giorno dopo tagliato a fette trasv ersali.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Lagrein Rosato, Colli Piacentini Sauvignon DOC, Lizzano Rosato DOC.
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