Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio con Verdure.

Ricetta Pasticcio con Verdure

ricette Pasticcio con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  800G Filetti di Pesce (o Tranci di Pesce)
  2 Peperoni Rossi
  2 Cipolle
  2 Limoni
  2 Pomodori Maturi
  2 Spicchi Aglio
  Alcuni Rametti Coriandolo (o Menta)
  1 Tazza Olio di Palma
  10 Cl Latte di Cocco Denso
  Sale

Preparazione:

Mondate i peperoni.
Frullate un peperone e un pomodoro con una cipolla tagliata a pezzi, l'aglio sbucciato e il coriandolo tritato.
Tagliate un peperone, un pomodoro e una cipolla a rondelle.
Versate metà del frullato in una padella antiaderen te a bordi alti.
Sistematevi sopra i filetti di pesce e coprite con il resto.
Lasciate riposare per mezz'ora.
Distribuite nella padella le verdure a rondelle e metà dell'olio.
Salate leggermente.
Cuocete il tutto a fuoco moderato per 20 minuti con un coperchio.
Trascorso questo tempo, versate nella padella l'olio rimasto, il latte di cocco e il succo dei limoni.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti, scuotendo una o due volte la padella per amalgamare bene il pesce e le verdure.
Servit e con riso basmati lessato o polenta di mais.


La pagina del ricetta Pasticcio con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio con Verdure a chi desideri: