Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcini di Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcini di Castagne.

Ricetta Pasticcini di Castagne

ricette Pasticcini di Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  500G Castagne Lessate e Pelate
  80 G Burro Freschissimo Morbido
  80 G Polvere di Biscotti
  50G Cioccolato Fondente Amaro
  50G Zucchero a Velo
  24 Pinoli
  6 Cucchiai Liquore Amaretto di Saronno

Preparazione:

Le dosi sono per 24 pasticcini.
Passate le castagne dal passaverdure con il disco medio.
Tagliuzzate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria poi incorporatelo alle castagne; aggiungete anche il burro ammorbidito ed a pezzetti.
Unite lo zuccher o a velo fatto cadere a pioggia da un setaccino e, una per volta, sei cucchiaiate di liquore, mescolando sempre con energia.
alla fine dovrete ottenere un composto morbido ma non troppo; mettetelo in una tasca di tela munita di grossa bocchetta roton da spizzata e deponetene un ciuffo in 24 pirottini dove prima avrete distribuito la polvere di biscotto.
Decorateli con un pinolo copriteli con pellicola trasparente e passateli in frigorifero per almeno un'ora; sono ottimi e si conservano benissimo per due o tre giorni.
Potete servire questi 'pasticcini' all'ora del te'.


La pagina del ricetta Pasticcini di Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcini di Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcini di Castagne a chi desideri: