Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcini Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcini Alle Mandorle.

Ricetta Pasticcini Alle Mandorle

ricette Pasticcini Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  100G Zucchero
  2 Tuorli di uovo
  100G Burro
  Per la Crema:
  3 Uova Intere
  1 Tuorlo di uovo
  100G Zucchero
  1/2 Bicchiere Latte
  50G Mandorle Sgusciate
  1 Cucchiaino Brandy

Preparazione:

Fate la pasta mescolando la farina, lo zucchero, il burro sciolto e i tuorli.
Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati.
Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy; aggiunget e poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina.
Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine.
Mettete tutto in forno per 20 minuti.
e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata.


La pagina del ricetta Pasticcini Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcini Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcini Alle Mandorle a chi desideri: