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La ricetta per fare il Pastella Per Frutta da Caramellare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pastella Per Frutta da Caramellare.

Ricetta Pastella Per Frutta da Caramellare

ricette Pastella Per Frutta da Caramellare

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina Bianca
  25 Cl Acqua
  2 Cucchiai Burro Fuso
  1 Uovo
  15 Cl Birra Chiara
  Zucchero Semolato
  Sale
  Brandy
  Frutta (mele O Pere O Banane O Ananas)

Preparazione:

Versate in una ciotola la farina setacciata, unite 5 g di sale, il burro tiepido e una cucchiaiata di Brandy, aggiungete poi un pizzicone di zucchero, l'uovo intero sbattuto con una forchetta la birra chiara e l'acqua tiepida.
Lasciate fermentare per qualche ora la pastella in luogo caldo e al momento di usarla mescolatela bene.
Le frutta adatte per essere fritte sono: fettine di mela, di pera, di banana, di ananas e frutta sciroppata bene asciugata.
Dopo aver fritto le frutta mettetele su una p lacca, cospargetele di zucchero semolato e passatele in forno caldo (220 gradi) lasciandole caramellare leggermente per e non oltre 10 minuti.
Questo tipo di pastella è buono e leggero, serve per 1500G circa di frutta.


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