Condividi:

La ricetta per fare il Pastella Per Frutta Affettata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pastella Per Frutta Affettata.

Ricetta Pastella Per Frutta Affettata

ricette Pastella Per Frutta Affettata

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina Bianca
  250G Acqua
  2 Cucchiai Burro Fuso
  2 Albumi di uovo
  15 Cl Birra Chiara
  Sale

Preparazione:

Mettete in una capace ciotola, per poter lavorare bene l'impasto, la farina setacciata, 5 g di sale fino e il burro tiepido: mescolate bene e diluite con la birra e con l'acqua tiepida, senza lavorare troppo il composto e badando di non fare grumi.
L asciatelo riposare per un'ora e poi unite i due albumi montati in neve ben soda, incorporandoli delicatamente.
Questo tipo di pastella è molto leggero; serve per circa 1500G di frutta.


La pagina del ricetta Pastella Per Frutta Affettata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pastella Per Frutta Affettata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pastella Per Frutta Affettata a chi desideri: