Condividi:

La ricetta per fare il Pastella Per Crepes (ricetta Base)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pastella Per Crepes (ricetta Base).

Ricetta Pastella Per Crepes (ricetta Base)

ricette Pastella Per Crepes (ricetta Base)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina
  2 Uova Intere
  25 Cl Latte
  30 G Burro
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In una terrina mettete la farina a fontana, al centro sgusciatevi le uova, unite tre o quattro cucchiai di latte e mescolate per amalgamare il tutto.
Diluite il composto versando lentamente a filo il restante latte fino a ottenere un impasto alquanto fluido.
Aggiungete il burro lasciato sciogliere a bagnomaria e poi fatto quasi raffreddare.
Salate, lavorate ancora per alcuni minuti con una piccola frusta e fate riposare la pastella per almeno un'ora.
al momento di cuocere le crepes, ungete appen a il fondo di un padellino con olio o burro, lasciate scaldare, versatevi due cucchiai di pastella, muovete il padellino perché il composto si spanda su tutto il fondo e cuocete da entrambi i lati.
così di seguito.
in caso di crepes dol ci si sostituisce il sale con lo zucchero


La pagina del ricetta Pastella Per Crepes (ricetta Base) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pastella Per Crepes (ricetta Base) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pastella Per Crepes (ricetta Base) a chi desideri: