Condividi:

La ricetta per fare il Pasta e Patate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta e Patate (2).

Ricetta Pasta e Patate (2)

ricette Pasta e Patate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Cannolicchi
  300G Patate
  1 Carota
  1 Pomodoro Maturo
  1/2 Cipolla Tritata
  1 Costa Sedano Tritato
  100 Cl Acqua
  2 Dadi Per Brodo
  20 G Formaggio Pecorino
  Olio di Oliva

Preparazione:

Portare a ballare l'acqua con i dadi.
Pelare le potute, lavarle e tagliarle a cubetti.
in una casseruola soffriggere il trito di carota, cipolla e sedano, aggiungere le patate e il pomodoro, versare il brodo bollente, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti.
Alzare il bollore e aggiungere la posta.
a cottura ultimata lasciare riposare la minestra per qualche minuto prima di servire.


La pagina del ricetta Pasta e Patate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta e Patate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta e Patate (2) a chi desideri: