Condividi:

La ricetta per fare il Pasta e Funghi Ubriachi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta e Funghi Ubriachi.

Ricetta Pasta e Funghi Ubriachi

ricette Pasta e Funghi Ubriachi

Ingredienti/Ricetta:
  Abbondante Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  1/2 Cipolla
  400G Funghi Champignon Affettati
  1 Bicchiere Vino Rosso
  1/2 Dado
  200G Prosciutto Cotto
  Salvia
  Pepe
  Maggiorana
  4 Cucchiai Polpa di Pomodoro
  Pasta Tipo Qualsiasi

Preparazione:

Preparate una pentola con abbondante olio di Oliva; soffriggetevi due spicchi di aglio ed una mezza cipolla, poi metteteci dentro 400G di champignon affettati e lasciate cuocere un po'.
Aggiungete un bicchiere di vino rosso, mezzo dado, 200G di prosc iutto cotto tagliato a listarelle, salvia, pepe, maggiorana e quattro cucchiai di polpa di pomodoro.
Lasciate consumare, mescolando di tanto in tanto mentre cuocete la pasta, dopodichè condite la pasta con il sughetto.


La pagina del ricetta Pasta e Funghi Ubriachi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta e Funghi Ubriachi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta e Funghi Ubriachi a chi desideri: