Condividi:

La ricetta per fare il Pasta e Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta e Formaggi.

Ricetta Pasta e Formaggi

ricette Pasta e Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Qualsiasi
  1 Cespo Radicchio di Chioggia
  100G Formaggio Provolone
  100G Ricotta Dura
  100G Formaggio Scamorza
  100G Formaggio Grana
  1 Mazzetto Ravanelli
  1 Scalogno
  1/2 Cucchiaio Semi di Finocchio
  Peperoncino in Polvere
  Aceto di Vino Rosso
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Schiacciate i semi di finocchio, tritate lo scalogno raccoglieteli in una ciotolina col peperoncino olio, aceto sale e pepe.
Affettate i ravanelli, tagliate a cubetti i formaggi e a listarelle l'insalata.
Unite la pasta lessata e raffreddata e condit e con la salsina eventualmente filtrata.
Tenete in fresco e al momento di servire potete appoggiare l'insalata di pasta su delle foglie di radicchio che avete lasciato da parte.


La pagina del ricetta Pasta e Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta e Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta e Formaggi a chi desideri: