Condividi:

La ricetta per fare il Pasta e Fagioli al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta e Fagioli al Pomodoro.

Ricetta Pasta e Fagioli al Pomodoro

ricette Pasta e Fagioli al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Fagioli Freschi (1/3 Se Fagioli Secchi)
  500G Pasta Tipo Pasta Mista
  100G Lardo Battuto
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  500G Pomodori Maturi
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Ciuffo Maggiorana
  Sale
  Pepe
  Peperoncino

Preparazione:

Se si adoperano fagioli secchi, lasciarli in acqua per 12 ore.
Lessare i fagioli con il sedano.
a parte soffriggere la cipolla con il battuto di lardo e l'olio, aggiungere il pomodoro il sale ed un pizzico di pepe.
Lessare la pasta.
a cottura ultimat a, mescolare il tutto ed aggiungere il peperoncino.
Servire caldo.


La pagina del ricetta Pasta e Fagioli al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta e Fagioli al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta e Fagioli al Pomodoro a chi desideri: