Condividi:

La ricetta per fare il Pasta e Fagioli (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta e Fagioli (7).

Ricetta Pasta e Fagioli (7)

ricette Pasta e Fagioli (7)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fagioli Freschi
  1 Cipolla Grande
  100G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

In una pentola rosolate la cipolla tritata nell'olio, unite i fagioli e coprite con molta acqua.
Portate a bollore e poi cuocete a fiamma dolce per due ore.
Salate.
Passate metà fagioli al frullatore e unite di nuovo il composto agli altri fag ioli.
Portate ancora a bollore, aggiungete la pasta all'uovo e a cottura ultimata salate ancora se occorre.
Servite volendo con un filo di olio.


La pagina del ricetta Pasta e Fagioli (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta e Fagioli (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta e Fagioli (7) a chi desideri: