Condividi:

La ricetta per fare il Pasta e Fagioli (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta e Fagioli (6).

Ricetta Pasta e Fagioli (6)

ricette Pasta e Fagioli (6)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagioli Bianchi
  80 G Pasta Tipo Maltagliati All'uovo
  3 Cucchiai Polpa di Pomodoro
  4 Foglie Salvia
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

La sera prima mettete a bagno i fagioli.
Scolateli, cuoceteli per circa 2 ore.
Frullatene la metà.
in una pentola fate dorare in tre cucchiai di olio la salvia e l'aglio schiacciato.
Versatevi il frullato di fagioli e circa un litro e mezzo di acqua.
Salate e pepate.
Aggiungete la polpa di pomodoro e, quasi a cottura ultimata, i fagioli interi.
Portate a bollore, cuocetevi la pasta per 10 minuti o più.
è ottima calda, fredda o anche semifredda.


La pagina del ricetta Pasta e Fagioli (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta e Fagioli (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta e Fagioli (6) a chi desideri: